• Наш телефон: 8 (904) 592-77-17
  • Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

 

Обратная связь


Свяжитесь с нами, посредством формы обратной связи. Для получения прайса.


ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «Владимирская мормышка»;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ
Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца.
Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ПАО Сбербанк. Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.
Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.