• Наш телефон: 8 (904) 592-77-17
  • Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

 

Контакты

Наш адрес г. Владимир, ул.Верхняя Дуброва, 8. 

Телефон отдела продаж 8 (904) 592-77-17, 8 (903) 645-59-48

Пн-Пт 10.00 - 18.00

Электронный ящик: mormishka-vlad@yandex.ru

 

 

 

Посмотреть на карте Владимира

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах. Продавец использует персональные данные Покупателя в целях: - регистрации Пользователя на Сайте; - оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «Владимирская мормышка»; - для выполнения своих обязательств перед Покупателем. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ. БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца. Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ПАО Сбербанк. Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей. Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.
Реклама на сайте
село Вышеславское

Домашний арест (2018) все серии подряд смотреть онлайн бесплатно!
Домашний арест все серии.